두류동에 해산물 안주 기깔나게 하는데가 있데서
궁금해서 찾아갔다.
골목가에 위치하여 주차하기 불편하다...
과거에 비하면 양이 많이 적어졌다고 하는데
처음 간 나에게는 그냥저냥 많아 보였다.
대가리가 빠삭빠삭
내 잇몸은 날카로운 새우 입으로 망신창이
그래도 맛있다.
밑반찬
내가 좋아하는 와사비
밑반찬이 간결하고 갖출건 다 갖춰줘서 좋았다.
요게 그리 맛있다고 하던데. 뭐 우아! 할 정도는 아니다.
다먹고 추가로 시킬 시에 500원 추가 된다고 한다.
소주 한병. 맥주 한병
...
그렇게 몇 번 말고 그녀는
나에게 폭포수를 보여줬다.
폭포에서
pH 2 정도 되는 산도 높은 향이 났다.
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